Cart 0

關於我們


我們是佛羅里達州的船用配件、汽車的自行車架和板架,以及用於固定iPad、iPhone和類似的小型電子裝置的設計師、製造商、批發商和零售商。

我們在將裝有真空吸盤的椅子放到船甲板上使用後,於2005年開始我們的事業。即使實際上我們從來沒有將椅子作為產品之一出售過,但通過真空技術將配件安裝到船上的想法最終還是成功的,我們開始製造桿架、潛水架、杯架和其他售後市場配件。

在2009年,我們發現真空吸盤可以成為出色自行車架的基礎,因此我們開始設計如今在全球銷售的自行車架。一旦我們將自行車架連接到汽車上並以時速225公里的速度在賽道上賽車,再去開發衝浪板架、槳板架和獨木舟架就不需要花費太多工夫。

2011年我們搭著iPad的潮流,發布iPad裸機支架。在我們的網站上銷售了幾個月後,它便成為我們有史以來銷量最高的產品,此後我們再也沒有回頭。

我們的產品已在眾多雜誌和電視節目中得到推薦,我們希望不斷提出新的想法,使人們說:「哇~我希望我能想到這一點!」